目前位置:主頁>友情鏈接

免責聲明

  

1、關於網站 

  本網站包含的所有內容,包括但不限於整個網站的網頁設計、文字、圖片和音視頻等網上內容,版權均屬於中國人民革命軍事博物館及或相關權利人所有,任何媒體、網站、單位或個人未經中國人民革命軍事博物館或有關權利人的正式書面授權之前,僅供您瀏覽,不得擅自以下述方式使用,包括但不限於轉載、摘編、鏈接、轉貼、複制、出版、公佈、傳送、分發或以其他方式使用本網站的任何內容,並嚴禁使用本網站未經授權的網頁和內容進行商業活動。 

  如果您從本網站下載您所需的材料作非商業用途(含有版權和其他專有權的所屬資訊除外),請告知本站,並經過本網站允許。 

  任何轉載、引用發表於本網站的版權文章須符合以下規范: 

  1)用於非商業、非盈利、非廣告性目的時需注明作者及文章及圖片的出處為中國人民革命軍事博物館 

  2)用於商業、盈利、廣告性目的時需征得文章或圖片原作者的同意,並注明作者姓名、授權範圍及原作出處為中國人民革命軍事博物館 

  3)任何文章或圖片的修改或刪除均應保持作者原意並征求原作者同意,並注明授權範圍。 

  本網站及中國人民革命軍事博物館不承擔因您使用或不能使用本網站資訊所導致的任何直接的、間接的、意外的損害責任。也不承擔因您違反本網站規定或觸犯中華人民共和國法律而引起的任何刑事或者民事責任。 

  本網站如因系統維護或陞級而需暫停服務時,將事先公告。若因硬體故障或其它不可抗力而導致暫停服務,於暫停服務期間造成的一切不便與損失,本網站及中國人民革命軍事博物館不承擔任何責任。

  本網站部分欄目文章和資訊來源於國際互聯網及公開出版物,本站轉載、引用均出於傳遞更多資訊之公益目的,著作權歸原載媒體和作者所有,不存在侵犯其著作權的情形,本網站轉載和引用文章原則上均注明轉載出處、作者等相關資訊,若有部分內容沒有注明的,即表示在轉載引用時沒有發現“資訊來源”、“作者”等相關資訊,請著作權人及時與本站聯系友好協商處理。

2、關於法律責任 

  1)本網站使用者因為違反本聲明的規定而觸犯中華人民共和國法律的,一切後果自己負責,本網站不承擔任何責任。 

  2)凡以任何方式登陸本網站或直接、間接使用本網站資料者,視為自願接受本網站聲明的約束。 

  3)本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當本聲明與國家法律法規衝突時,以國家法律法規為準。 

3、關於解釋權 

  本網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬本站所有。 

中國人民革命軍事博物館       

二〇一二年十二月十日